SM调教师论坛

标题: 发骚了,逼里全是水,找个男友主

作者: 长沙小母狗    时间: 2023-5-28 13:43
标题: 发骚了,逼里全是水,找个男友主
一到晚上就发骚,每天早上起来的时候水都弄湿了内裤好想被大鸡巴狠狠的操
喜欢口交 可以内射 想体验多人
一个人住 平时基本都在家里
想找个固定长期鸡巴大性伴侣 男友, 喜欢年龄小一点的,合适可以发生活照

作者: 毒玫瑰    时间: 2023-5-30 13:37
你这骚逼全身水,都扩张了。q 2490950339
作者: qq183218221    时间: 2023-5-30 13:46
微:chn521zg   qq:183218221
作者: 清煜    时间: 2023-5-30 13:46
年龄20加我q,我来帮你1210153920
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-5-30 13:55
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,长沙籍母狗优先
作者: gg340580728    时间: 2023-5-30 14:01
想内射姐姐无数次
作者: 孤独先生    时间: 2023-5-30 14:04
大三学生严主,有调教经验,先了解网调,合适的话线下,希望发展成男女朋友关系,平时生活聊天,需要时调教,加我的qq355945318
作者: 收mg    时间: 2023-5-30 14:12
加q2655592431
作者: lcfxz521    时间: 2023-5-30 14:18
母狗加主916699538天天在线
作者: ylnnyake    时间: 2023-5-30 14:56
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-5-30 14:57
加我,我30岁。身高178,体重75公斤,体貌端正。猛男型,入圈多年,在主人这里没有什么顾虑,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心
在平时的时候希望我们相互都可以像朋友一样谈谈心聊聊天,相互尊重 毕竟主奴也是有感情的,
Q  3549849732    微信jb838438
作者: 杭州圣主    时间: 2023-5-30 14:58
暑假圈养调教有时间吗圈养一个月,不口嗨联系我就行2260425758
作者: sunjj0127    时间: 2023-5-30 15:14
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: cwwww    时间: 2023-5-30 15:39
这个尺寸可以嘛,在南京读书,可以的话加我qq1784348150
作者: m驯养员    时间: 2023-5-30 15:41
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 干母狗    时间: 2023-5-30 16:07
母狗想被调教加主人
作者: k88888888    时间: 2023-5-30 16:21
真挺美的,我全能主,滴滴2684380787
作者: 火箭炮    时间: 2023-5-30 16:30
3361378242加我
作者: 收郑州m有偿    时间: 2023-5-30 16:41
加QQ1781141496
作者: 母畜教管看主页    时间: 2023-5-30 16:53
男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,我知道现在好多女孩正处于观望之中,有的是好奇,正站在字母圈门口很好奇地向里面看,在这里我可以很负责任地对那些好奇者和徘徊的人说——思慕圈不是令人害怕令人恐惧的社交,甚至是让人感到幸福和充满情趣的。你要怕的也不该是字母圈,你真正提高警惕的该是S的人品。
在我这里,不论你多高冷,女神番,乖乖女,好学生,老师,护士,人妻,你只是条低贱的母狗,甚至你连狗都达不到,你会在羞辱,控制,强制高潮,SP,露出等等调教当中合格贱畜母狗。
一个S的人品和他的字母圈技术绝对无关。如果你遇到的是一个无赖,是一个流氓,是一个混蛋的话,即使他的经验再丰富,手段再高明,手艺再高超,你也不能拜他为主 ,因为即便他不和你玩字母圈的话,也可能骗钱骗色,然后让你身体和心理都会受到极大的伤害。相反一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044备注母狗
作者: 母畜教管看主页    时间: 2023-5-30 16:55
男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,我知道现在好多女孩正处于观望之中,有的是好奇,正站在字母圈门口很好奇地向里面看,在这里我可以很负责任地对那些好奇者和徘徊的人说——思慕圈不是令人害怕令人恐惧的社交,甚至是让人感到幸福和充满情趣的。你要怕的也不该是字母圈,你真正提高警惕的该是S的人品。
在我这里,不论你多高冷,女神番,乖乖女,好学生,老师,护士,人妻,你只是条低贱的母狗,甚至你连狗都达不到,你会在羞辱,控制,强制高潮,SP,露出等等调教当中合格贱畜母狗。
一个S的人品和他的字母圈技术绝对无关。如果你遇到的是一个无赖,是一个流氓,是一个混蛋的话,即使他的经验再丰富,手段再高明,手艺再高超,你也不能拜他为主 ,因为即便他不和你玩字母圈的话,也可能骗钱骗色,然后让你身体和心理都会受到极大的伤害。相反一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044备注母狗,固聊长期绝对让你舒适,试着接触一下吗?
作者: CR007    时间: 2023-5-30 16:59
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
     你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: 收母畜    时间: 2023-5-30 17:40
小母狗可以认识一下吗
作者: 严s找奴    时间: 2023-5-30 17:47

喜欢被狠狠操控玩弄做任务羞辱的贱母狗直接私下加我让我来狠狠玩弄你吧臭骚货QQ1971299810
作者: 壹贰叁    时间: 2023-5-30 18:54
每次都看到你这个骚逼在这里犯贱,求主人们调教你,干你的骚逼。可惜本主距离有点远了,要不然带着兄弟们一起去干死你这个骚母狗,绑起来三个洞都塞满,用精液灌满你的骚逼Q3550210007加个备用,说不定有机会了就去草你调教你
作者: stevenling25    时间: 2023-5-30 19:59
屄洞不小啊
作者: shu666shuii    时间: 2023-5-30 20:31
温柔几把大男友主,各方面条件都ok,加我可发照 q3136994137
作者: 饲养员。    时间: 2023-5-30 21:08
网调2879134438
作者: Abuser    时间: 2023-5-30 21:29
收下贱变态女M
坐标:陕西西安
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: 青竹    时间: 2023-5-30 21:42
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: xhr1    时间: 2023-5-30 21:53
素质男s  23岁 178 140 14cm 有自己的工作 经济独立稳定 严主 调教时会更加严厉 掌控欲非常强 平常可以相处的比较轻松一些 也会很温柔 属于温柔严厉并存
本主圈龄4年 现实经验1年 擅长高潮控制 露出调教 羞辱 强制 GM开发 扩肛扩阴 K9 关于调教方面轻重口都有 看m承受能力来制定调教计划和调教任务管控m
其次对新手友好有耐心 能够慢慢引导调教和开发 我也有过从一开始入圈到完全释放奴性的m 所以这方面有经验 也能对你做出一些指导
最后就是本主的联系方式QQ:2259573582或者微信:AHomlist
作者: biedong    时间: 2023-5-30 22:24
逼真黑,被不少男人同时草过吧
作者: sjwokfhskw    时间: 2023-5-30 22:33
姐姐男高17可以嘛QQ2569109690
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-5-30 22:46
shu666shuii 发表于 2023-5-30 20:31
温柔几把大男友主,各方面条件都ok,加我可发照 q3136994137

那你加吧,我有点颜控

作者: 长沙小母狗    时间: 2023-5-30 22:47
sjwokfhskw 发表于 2023-5-30 22:33
姐姐男高17可以嘛QQ2569109690

鸡巴大不大
作者: 三笑书生    时间: 2023-5-30 22:51
加爸爸,320827781小骚逼
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-5-30 23:15
天津现实主1013775459
作者: winder57    时间: 2023-5-30 23:43

你好看到你的帖子,期待和你认识。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 且想好了,觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-5-31 00:08
傻逼,养鱼呢
作者: wb961    时间: 2023-5-31 00:28
752099122入圈多年可圈严管
作者: 天华    时间: 2023-5-31 01:42
冒昧问一下你多大,我在找女友m
作者: asgdg339608    时间: 2023-5-31 02:27
2402193963qq 加我吧控制主
作者: 随缘风    时间: 2023-5-31 15:43
滴滴滴11111111
作者: D5139    时间: 2023-5-31 15:45
长沙的S,聊聊呗
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-5-31 19:06
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 1HT1    时间: 2023-6-1 01:01
我比较小qq 2030785942
作者: GG98K86    时间: 2023-6-1 02:53
骚母狗活来,叫爸爸,加蜜爸爸3420225839
作者: 李知恩    时间: 2023-6-1 03:21
26 鸡巴在头像
作者: 终生母畜收容所    时间: 2023-6-1 08:02
福建单身男主收母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:1793492812。v:SS15956380。没准备好+择主勿扰
作者: oomm001122    时间: 2023-6-1 15:45
坐标青岛  180  120  可严可暖 擅长调教 喜欢反差  有兴趣+v:    oomm001122
作者: elanor    时间: 2023-6-1 15:49
男友主类型,可以先了解了解
作者: zmgwanzhongkou    时间: 2023-6-1 16:58
找狗结婚 2719403344  你多大呢
作者: 嗯好的呢    时间: 2023-6-1 21:24
美女在哪里给你个大鸡巴要不要享受一下
作者: 找人的    时间: 2023-6-1 21:57
在广东吗,可以加聊聊微ccx1461734389
作者: 蔚蓝枫叶    时间: 2023-6-1 23:08

我好奇问一句啊,看你找了挺久的了,按说你这骚母狗应该很多人联系你啊,应该不缺人啊,是没有看上合适的吗,鸡巴不够大?
作者: 诚心找    时间: 2023-6-2 00:54
你在哪骚逼
作者: 8548    时间: 2023-6-2 00:56
作者: 木一    时间: 2023-6-2 02:48
在你屁眼里塞上你的内裤 烂逼里插入爹19厘米的鸡吧 捅烂你的骚逼 跪下舔我的大鸡吧
作者: 杨云飞    时间: 2023-6-2 02:51
来西安找爸爸啊!爸爸满足你
作者: 俊羽    时间: 2023-6-2 04:38
调酒师,身高174,颜值中等,1347165088
作者: 俊羽    时间: 2023-6-2 04:47
小骚狗,来主人身边,让主人操爆你的狗逼,调酒师,174,颜值中等1347165088
作者: awhite    时间: 2023-6-2 15:14
骚母狗加我QQ544346450 让主人好好操你
作者: 狂草sm虐阴    时间: 2023-6-2 22:05
可不可以线下聊聊1015702835
作者: fiercejug    时间: 2023-6-2 22:23
山东s,18岁,可以换照片
作者: 超市你的小学    时间: 2023-6-3 00:47
23岁喜欢SM的弟弟申请出战
作者: 超市你的小学    时间: 2023-6-3 00:48
想把姐姐灌满 让姐姐彻底沦为欲望的奴隶下贱的母狗
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-6-3 04:45
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 大王饶命    时间: 2023-6-3 07:14
金主收奴网调一万现实两万合适先给后做加我聊聊373910087
作者: Tuziii    时间: 2023-6-3 08:12
加扣扣,906794300,指挥调教玩
作者: 暗殇    时间: 2023-6-3 09:46
sm是什么,是一种游戏,是一种精神与灵魂的交融,是一种双向奔赴。精神虐待永远比暴力更重要,但偶尔的暴力会更好的提高你的奴性,SM虐恋是种成人游戏,它可以将寻常的生活变为戏剧。它为暗淡的生活增添色彩,它为乏味的人生增加趣味,使平淡变为强烈,使疏远变为亲密,来幻想自己的未来吧,让幻想和欲望变为现实,让我们的虐恋情节变为精神的愉悦,主子的脚下就是你的天堂。
主人资料:年龄32  圈龄 10年  身高 184  体重 85KG  擅长:  强高 强控  精神控制  鞭打  滴蜡  sp  耳光  虐阴 虐乳 羞辱  管控  
态度:可严厉 可温柔  可管束你的生活 也可监督你的学习  可以与你畅谈人生理想  也可与你聊诗词歌赋  喜欢什么样子的  都可以互相交流探讨  如你所愿
QQ:1362940143

作者: XWZxxxxx    时间: 2023-6-4 01:47
2164148370刚满18岁
作者: 快乐的好朋友    时间: 2023-6-4 05:46
公交车聘司机啦?
作者: 回家M    时间: 2023-6-4 06:18
加主人Q494867022
作者: lvl258802204    时间: 2023-6-4 09:22
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实的,附近地区可每周见面,其他地区可每个节假日见面,来威海的可报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,加我之前要认真阅读。
作者: XWZxxxxx    时间: 2023-6-4 12:57
姐姐哪里的我18 q2164148370
作者: flywolf    时间: 2023-6-4 13:30
24 1079109117 加qq研究生
作者: 长线虚勾    时间: 2023-6-4 13:34
刚毕业大学生,颜值可观,可以男友主,性欲旺盛,花样多,289674853
作者: 一隅南安    时间: 2023-6-5 02:51
我23,你觉得可以吗
作者: huanghuang99    时间: 2023-6-5 23:49
加我q2759006249给你看大鸡巴
作者: Bigdaddy    时间: 2023-6-6 04:44
➕V.  ovoweee
作者: Bigdaddy    时间: 2023-6-6 05:34
加爸爸,用肉棒满足你 , v, ovoweee
作者: 回家M    时间: 2023-6-6 06:36
主人Q494867022
作者: 乐渊    时间: 2023-6-6 11:01
02年昆明男主。性格偏温柔,喜欢找女友奴 加我微信备注好。
作者: 7s096    时间: 2023-6-6 11:36
01男大 想要调教你 qq719176873 不是骗子 不口嗨
作者: Bigdaddy    时间: 2023-6-6 22:27
扣扣 105938787
作者: 1234592231584    时间: 2023-6-6 23:18
有颜值,有大鸡把,有身高,可验证,你的表达符合我对性奴的要求,如果可以,请爬过来,含住我的鸡叭
作者: ggevfhob    时间: 2023-6-7 14:06
你这发帖不积极啊,都断更几天了!
作者: 神奇的小米    时间: 2023-6-9 01:49
收条妓女母狗,无脑畜牲,只会卖逼的婊子
要求:无脑,压榨,上交资产,卖b给我挣钱,身材要好,要下贱。有时间有空间

奴性要强。
经过调教,我觉得可以了不会出去丢老子脸了,就会在网络上接客,慢慢发展成现实接客。
加我自己备注上自己是个什么东西,不要带脑子来,只有欲,不应该有脑
q3382987980
作者: 淫龙    时间: 2023-6-9 04:38
加爸爸微信13786655110爸爸在长沙
作者: 找个共同探索的m    时间: 2023-6-9 16:22
山东的,应该能满足你,状态好的话有时候能到两个小时,现在在上大学,你加我q2060706800
作者: wait258    时间: 2023-6-9 20:38
v:chuangdazi
作者: 陈天爽    时间: 2023-6-9 23:44
长沙17  26---174找女友母狗    qq....2394011275
作者: qaplp2    时间: 2023-6-10 01:55
长沙望城  喜欢穿制服SP的S QQ1260216781
作者: asdoo123    时间: 2023-6-11 17:22
29,很会文调,不知道符不符合你要求,QQ 2455642181
作者: 收郑州m有偿    时间: 2023-6-12 07:14
加QQ1781141496
作者: 63234900    时间: 2023-6-12 16:29
入圈五年,任务会根据你的喜好禁忌去制定,平时可以皮会哄着,调教的时候比较严格,暖主,目前在杭州,东北人,感兴趣可以加QQ1485448830
作者: biggie    时间: 2023-6-13 16:02
母狗哪里的? 江苏男s,寻长期稳定M。圈龄4年,身高193。手法娴熟,精神羞辱和肉体蹂躏。擅长K3,K4,K6,K9。
v:dtsbt0829
作者: ?????。    时间: 2023-6-15 12:29
西安电子科技老师寻唯一奴,31岁,中度以上,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,有意来加625673371
作者: ngwwbq    时间: 2023-6-16 10:37
昵称:严主
年龄:26
属性 DOM/S
自我介绍: 喜ck sp控制羞辱性k9管教 心控
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
qq:3184250135

作者: edhj    时间: 2023-6-16 12:35
05年姐姐加我q 3187201326

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://www.mqxmt.com/)